Calories : le match côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus)

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : calories


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau cuite : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 987 kj 183 kj

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau cuite : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Protéines 25,2 g 0,0 g
Glucides traces 10,5 g
- dont sucres < 0.2 g 10,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 108,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 58 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 46,2 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : minéraux

Minéraux côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 1 % < 6.17 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 1 % 3,4 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 0 % 0,8 mg
Sodium (sel) 13 % 100,0 mg 1 % 5,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0077 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 0 % < 0.0225 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 21 % 31,0 µg 0 % 0,1 µg

côte de veau cuite / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau cuite : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte de veau cuite et boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus)