Calories : le match côte de porc crue / sauce à la crème aux épices

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

côte de porc crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 725 kj 347 kj

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de porc crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 1,3 g
Glucides 0,0 g 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,6 g 5,8 g
- dont cholestérol 56,7 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 69 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 94 % 1,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,9 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 1 % 0,0 µg

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,6 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 51 % 354,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 8 % 63,6 mg 65 % 517,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % 3,8 µg 7 % 10,8 µg

côte de porc crue / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de porc crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte de porc crue et sauce à la crème aux épices