Calories : le match côte de porc crue / rognon de boeuf cuit

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)174 calories161 caloriescôte de porc cruerognon de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte de porc crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 725 kj 676 kj

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g10,6 g27,1 g0,0 g5,8 gcôte de porc cruerognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de porc crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 27,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 5,8 g
- dont cholestérol 56,7 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,8 g
Eau 69 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %2 %0 %94 %18 %29 %12 %27 %2 %21 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 94 % 1,0 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 2 % 3,9 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 1 020 % 25,5 µg

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %51 %6 %15 %8 %8 %9 %30 %7 %36 %3 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,6 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 51 % 354,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,6 mg 12 % 94,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg
Iode 3 % 3,8 µg 7 % 10,0 µg

côte de porc crue / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de porc crue : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)