Calories : le match côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée
côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : calories
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côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
côte de porc crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 174 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 725 kj | 471 kj |
côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
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côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | côte de porc crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,6 g | 21,2 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,6 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 56,7 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,3 g |
Eau | 69 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
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côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés | côte de porc crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 64 % | 3,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 94 % | 1,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 29 % | 4,7 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,9 µg | 13 % | 26,4 µg |
Vitamine B12 | 21 % | 0,5 µg | 64 % | 1,6 µg |
côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
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côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés | côte de porc crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,6 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 51 % | 354,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 15 % | 309,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 63,6 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 36 % | 19,6 µg | 216 % | 119,0 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 28 % | 42,0 µg |
côte de porc crue / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | côte de porc crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)