Calories : le match cordon bleu / saumon cuit à la vapeur
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : calories
Chargement en cours ...
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
cordon bleu : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 230 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 958 kj | 904 kj |
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cordon bleu : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 22,7 g |
Glucides | 10,9 g | traces |
- dont sucres | 1,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 9,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 14,0 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 37,5 mg | 45,2 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 3,3 g |
Eau | 57 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 25,0 µg | 1 % | 9,5 µg |
Bêta-carotène | - | 7,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 174 % | 8,7 µg |
Vitamine E | 20 % | 2,4 mg | 17 % | 2,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 30 % | 4,8 mg | 44 % | 7,0 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 35 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 6 % | 11,7 µg |
Vitamine B12 | 23 % | 0,6 µg | 122 % | 3,1 µg |
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : minéraux
Minéraux | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 68,5 mg | 1 % | 11,2 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 39 % | 270,0 mg |
Magnésium | 9 % | 32,1 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 15 % | 298,0 mg | 20 % | 390,0 mg |
Sodium (sel) | 99 % | 794,0 mg | 6 % | 51,2 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 37 % | 20,3 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
cordon bleu / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cordon bleu : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)