Calories : le match cordon bleu / poireau cuit

cordon bleu / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)230 calories25 caloriescordon bleupoireau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cordon bleu : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 103 kj

cordon bleu / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g10,9 g14,0 g0,8 g3,3 g0,2 gcordon bleupoireau cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cordon bleu : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 0,8 g
Glucides 10,9 g 3,3 g
- dont sucres 1,2 g 2,1 g
- dont amidon 9,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 14,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 37,5 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,1 g
Eau 57 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

cordon bleu / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %20 %0 %12 %9 %30 %10 %20 %8 %23 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

cordon bleu / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %25 %9 %15 %99 %5 %7 %12 %8 %11 %5 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / poireau cuit : minéraux

Minéraux cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 99 % 794,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,2 µg

cordon bleu / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cordon bleu : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)