Calories : le match cordon bleu / gratin de légumes

cordon bleu / gratin de légumes : calories


Chargement en cours ...

cordon bleu / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

cordon bleu : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 441 kj

cordon bleu / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cordon bleu / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments cordon bleu : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 3,2 g
Glucides 10,9 g 3,4 g
- dont sucres 1,2 g 1,9 g
- dont amidon 9,8 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 14,0 g 8,5 g
- dont cholestérol 37,5 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,2 g
Eau 57 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

cordon bleu / gratin de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cordon bleu / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 5 % 0,1 µg

cordon bleu / gratin de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cordon bleu / gratin de légumes : minéraux

Minéraux cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 99 % 794,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,0 µg

cordon bleu / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cordon bleu : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)