Calories : le match cordon bleu / foie d'agneau cuit

cordon bleu / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)230 calories213 caloriescordon bleufoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cordon bleu : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 895 kj

cordon bleu / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g10,9 g14,0 g26,4 g6,5 g9,1 gcordon bleufoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cordon bleu : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 26,4 g
Glucides 10,9 g 6,5 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 9,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 37,5 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 1,3 g
Eau 57 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cordon bleu / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %10 %20 %0 %12 %9 %30 %10 %20 %8 %23 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 2 964 % 74,1 µg

cordon bleu / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %25 %9 %15 %99 %5 %7 %12 %8 %11 %5 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cordon bleu / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 99 % 794,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 5,0 µg

cordon bleu / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cordon bleu : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)