Calories : le match cordon bleu / boeuf braisé

cordon bleu / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

cordon bleu / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

cordon bleu : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 1 000 kj

cordon bleu / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cordon bleu / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments cordon bleu : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 32,1 g
Glucides 10,9 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 9,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,0 g 12,4 g
- dont cholestérol 37,5 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,7 g
Eau 57 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cordon bleu / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cordon bleu / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

cordon bleu / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cordon bleu / boeuf braisé : minéraux

Minéraux cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 99 % 794,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,0 µg

cordon bleu / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cordon bleu : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)