Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)120 calories23 caloriescoquille Saint-Jacques cuitevinaigre051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g vinaigre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 98 kj

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,2 g3,2 g1,6 g0,1 g0,7 g0,2 gcoquille Saint-Jacques cuitevinaigreProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g vinaigre : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 0,1 g
Glucides 3,2 g 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 47,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 73 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %4 %6 %3 %0 %9 %348 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g vinaigre : part des apports journaliers recommandés vinaigre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg 0 % 0,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %43 %16 %17 %24 %9 %8 %28 %54 %215 %13 %1 %2 %2 %2 %1 %1 %1 %2 %8 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g vinaigre : part des apports journaliers recommandés vinaigre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg 2 % 7,7 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 2 % 35,3 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 1 % 7,7 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 215 % < 118 µg 0 % 0,1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % < 5 µg

coquille Saint-Jacques cuite / vinaigre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g vinaigre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 5,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)