Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 297 kj

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 5,2 g
Glucides 3,2 g 8,3 g
- dont sucres 0,0 g 3,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 1,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 47,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 73 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 414,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg 0 % traces

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 215 % < 118 µg 2 % 1,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 2,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)