Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : calories
Chargement en cours ...
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique
coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 120 kcal | 357 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 1 500 kj |
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,2 g | 8,2 g |
Glucides | 3,2 g | 49,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 37,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 1,6 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 47,0 mg | 30,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 73 g | 25 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : apports en vitamines
Chargement en cours ...
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés | coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 24,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 63,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 8 % | < 1.3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 24 % | 48,5 µg |
Vitamine B12 | 348 % | 8,7 µg | 68 % | 1,7 µg |
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : apports en minéraux
Chargement en cours ...
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : minéraux
Minéraux | coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés | coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,4 mg | 5 % | 42,5 mg |
Phosphore | 43 % | 298,0 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnésium | 16 % | 58,7 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 8 % | 163,0 mg |
Sodium (sel) | 24 % | 188,0 mg | 66 % | 525,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 28 % | 2,8 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 54 % | 1,1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 215 % | < 118 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 13 % | 20,0 µg | 7 % | < 10 µg |
coquille Saint-Jacques cuite / pain brioché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)