Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 459 kj

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 19,4 g
Glucides 3,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 3,5 g
- dont cholestérol 47,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 73 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg 25 % 0,6 µg

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 215 % < 118 µg 39 % 21,2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 37 % 55,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)