Calories : le match confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 383 kj

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 2,0 g
Glucides 60,5 g 12,6 g
- dont sucres 57,1 g 0,9 g
- dont amidon 11,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 11,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 37 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 41,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 5,5 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 4 % 30,3 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 4 % 14,9 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 6 % 44,9 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

confiture de myrtilles / purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de myrtilles et purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée