Calories : le match confiture de myrtilles / pâte d'amande

confiture de myrtilles / pâte d'amande : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)250 calories430 caloriesconfiture de myrtillespâte d'amande0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / pâte d'amande : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g pâte d'amande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 430 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 800 kj

confiture de myrtilles / pâte d'amande : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g60,5 g0,3 g9,3 g54,2 g18,0 gconfiture de myrtillespâte d'amandeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / pâte d'amande : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g pâte d'amande : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 7,7 g
Glucides 60,5 g 54,2 g
- dont sucres 57,1 g 54,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides 0,3 g 18,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,7 g
Eau 37 g 6 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / pâte d'amande : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %100 %0 %14 %16 %7 %0 %6 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / pâte d'amande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 100 % 12,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12

confiture de myrtilles / pâte d'amande : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %2 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %36 %20 %10 %1 %18 %0 %12 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / pâte d'amande : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g pâte d'amande : part des apports journaliers recommandés pâte d'amande : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 11 % 84,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 20 % 75,0 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 1 % 4,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 0 % 0,5 µg

confiture de myrtilles / pâte d'amande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g pâte d'amande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)