Calories : le match confiture de myrtilles / oeuf au plat

confiture de myrtilles / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 849 kj

confiture de myrtilles / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 12,7 g
Glucides 60,5 g 2,4 g
- dont sucres 57,1 g 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 16,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,4 g
Eau 37 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 35,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

confiture de myrtilles / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / oeuf au plat : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 18 % 144,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 39 % 58,4 µg

confiture de myrtilles / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)