Calories : le match confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 471 kj

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 21,2 g
Glucides 60,5 g traces
- dont sucres 57,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 37 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg
Iode 28 % 42,0 µg

confiture de myrtilles / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de myrtilles et merlu cuit à l'étouffée