Calories : le match confiture de myrtilles / lapin viande cuite

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 689 kj

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 20,5 g
Glucides 60,5 g traces
- dont sucres 57,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 9,2 g
- dont cholestérol 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 37 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 15 % 120,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 133 % < 73 µg
Iode

confiture de myrtilles / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)