Calories : le match confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit

confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : calories


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confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 400 kj

confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 16,5 g
Glucides 60,5 g 0,6 g
- dont sucres 57,1 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,1 g
Eau 37 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg

confiture de myrtilles / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)