Calories : le match confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 774 kj

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 13,1 g
Glucides 60,5 g 15,7 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 7,2 g
- dont cholestérol 27,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 37 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 62 % 492,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 99 % 695,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 7 % 27,5 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 83 % 665,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 13 % 19,4 µg

confiture de myrtilles / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de myrtilles et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)