Calories : le match confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)250 calories46 caloriesconfiture de myrtillesblanc d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 194 kj

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g60,5 g0,3 g10,3 g0,7 g0,2 gconfiture de myrtillesblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 10,3 g
Glucides 60,5 g 0,7 g
- dont sucres 57,1 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 37 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %2 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 19 % 155,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 1 % 2,2 µg

confiture de myrtilles / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)