Calories : le match confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 120 kj

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 22,5 g
Glucides 60,5 g 0,0 g
- dont sucres 57,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 37 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg

confiture de myrtilles / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de myrtilles et andouille cuite à la poêle