Calories : le match confiture de framboise / salsifis cuit
confiture de framboise / salsifis cuit : calories
confiture de framboise / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique
confiture de framboise : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 246 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 040 kj | 196 kj |
confiture de framboise / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
confiture de framboise / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | confiture de framboise : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,5 g | 2,7 g |
Glucides | 58,6 g | 7,5 g |
- dont sucres | 50,8 g | 2,9 g |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,6 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 38 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
confiture de framboise / salsifis cuit : apports en vitamines
confiture de framboise / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés | confiture de framboise : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,7 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 13 % | 25,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
confiture de framboise / salsifis cuit : apports en minéraux
confiture de framboise / salsifis cuit : minéraux
Minéraux | confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés | confiture de framboise : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,5 mg | 6 % | 47,0 mg |
Phosphore | 2 % | 13,0 mg | 8 % | 56,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,8 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 4 % | 77,5 mg | 14 % | 283,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 10,7 mg | 2 % | 16,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | ||
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 3 % | 0,3 mg | ||
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,2 µg |
confiture de framboise / salsifis cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | confiture de framboise : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)