Calories : le match confiture de framboise / langue de boeuf cuite

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : calories


Chargement en cours ...

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de framboise : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 1 010 kj

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de framboise : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 22,6 g
Glucides 58,6 g 3,0 g
- dont sucres 50,8 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 15,6 g
- dont cholestérol 138,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 38 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,7 mg 48 % 383,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg

confiture de framboise / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de framboise : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)