Calories : le match confiture de cerise / travers de porc cru

confiture de cerise / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 976 kj

confiture de cerise / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 17,8 g
Glucides 59,9 g 0,0 g
- dont sucres 54,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.22 g 18,3 g
- dont cholestérol 46,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,0 g
Eau 38 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

confiture de cerise / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / travers de porc cru : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 7 % 55,1 mg
Fer 14 % 2,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg
Iode 1 % 1,5 µg

confiture de cerise / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)