Calories : le match confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)245 calories168 caloriesconfiture de cerisepâtes aux oeufs cuites01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 713 kj

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,5 g59,9 g0,0 g6,3 g31,8 g1,5 gconfiture de cerisepâtes aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 5,8 g
Glucides 59,9 g 31,8 g
- dont sucres 54,5 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides < 0.22 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 38 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %4 %2 %3 %4 %1 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %4 %3 %14 %0 %1 %0 %0 %1 %2 %13 %7 %3 %5 %7 %14 %5 %12 %28 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 5 % 40,6 mg
Fer 14 % 2,0 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 1 % 1,5 µg 3 % < 5 µg

confiture de cerise / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)