Calories : le match confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé)

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 134 kj

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 1,7 g
Glucides 59,9 g 4,4 g
- dont sucres 54,5 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.22 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 38 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 1 % 8,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,5 µg 0 % 0,4 µg

confiture de cerise / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de cerise et haricots verts cuits (surgelé)