Calories : le match confiture de cerise / hareng frit

confiture de cerise / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 768 kj

confiture de cerise / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 23,0 g
Glucides 59,9 g traces
- dont sucres 54,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.22 g 10,2 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 38 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 58,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg
Vitamine B12

confiture de cerise / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / hareng frit : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg
Potassium 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 1 % 1,5 µg 25 % 38,0 µg

confiture de cerise / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)