Calories : le match confiture d'orange / lait entier UHT

confiture d'orange / lait entier UHT : calories


Chargement en cours ...

confiture d'orange / lait entier UHT : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'orange : teneur pour 100 g lait entier UHT : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 65 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 270 kj

confiture d'orange / lait entier UHT : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture d'orange / lait entier UHT : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'orange : teneur pour 100 g lait entier UHT : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 3,2 g
Glucides 58,7 g 4,7 g
- dont sucres 49,2 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.25 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 14,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 39 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'orange / lait entier UHT : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture d'orange / lait entier UHT : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g lait entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait entier UHT : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 47,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 19,9 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 1 % 2,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

confiture d'orange / lait entier UHT : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture d'orange / lait entier UHT : minéraux

Minéraux confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g lait entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait entier UHT : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,1 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 3 % 56,7 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 5 % 42,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % < 0.01 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % 11,2 µg

confiture d'orange / lait entier UHT : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'orange : teneur pour 100 g lait entier UHT : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)