Calories : le match confiture d'orange / épis de maïs

confiture d'orange / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

confiture d'orange / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'orange : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 421 kj

confiture d'orange / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture d'orange / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'orange : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 3,4 g
Glucides 58,7 g 16,4 g
- dont sucres 49,2 g 4,8 g
- dont amidon 2,4 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides < 0.25 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 39 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'orange / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture d'orange / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 66,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

confiture d'orange / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture d'orange / épis de maïs : minéraux

Minéraux confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,1 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 3 % 56,7 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 0 % 1,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 1,0 µg

confiture d'orange / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'orange : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)