Calories : le match confiture d'abricot / Valençay

confiture d'abricot / Valençay : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories282 caloriesconfiture d'abricotValençay020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

confiture d'abricot / Valençay : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'abricot : teneur pour 100 g Valençay : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 983 kj 1 170 kj

confiture d'abricot / Valençay : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g56,6 g0,0 g17,1 g2,1 g22,2 gconfiture d'abricotValençayProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

confiture d'abricot / Valençay : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'abricot : teneur pour 100 g Valençay : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 17,5 g
Glucides 56,6 g 2,1 g
- dont sucres 53,4 g 2,1 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.25 g 22,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 85,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 15,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 41 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'abricot / Valençay : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %0 %0 %5 %4 %2 %2 %4 %3 %0 %21 %0 %0 %3 %0 %0 %46 %7 %16 %8 %42 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture d'abricot / Valençay : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 21 % 166,0 µg
Bêta-carotène - 101,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 16 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 42 % 84,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

confiture d'abricot / Valençay : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %6 %2 %7 %10 %1 %2 %0 %1 %14 %31 %4 %8 %103 %1 %0 %8 %0 %16 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture d'abricot / Valençay : minéraux

Minéraux confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g Valençay : part des apports journaliers recommandés Valençay : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,1 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 1 % 9,5 mg 31 % 216,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 4 % 15,2 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,4 mg 103 % 824,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 1,5 µg 27 % 40,0 µg

confiture d'abricot / Valençay : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'abricot : teneur pour 100 g Valençay : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)