Calories : le match confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'abricot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 983 kj 507 kj

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'abricot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 19,6 g
Glucides 56,6 g traces
- dont sucres 53,4 g 0,0 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.25 g 4,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 48,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 41 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 101,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 85 % 2,1 µg

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,1 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 1 % 9,5 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,4 mg 7 % 58,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 1,5 µg 3 % 3,8 µg

confiture d'abricot / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'abricot : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)