Calories : le match confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate)

confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : calories


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confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'abricot : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 983 kj 446 kj

confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'abricot : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 4,3 g
Glucides 56,6 g 4,3 g
- dont sucres 53,4 g 2,5 g
- dont amidon 3,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides < 0.25 g 7,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 41 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 101,0 µg - 93,2 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,1 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 1 % 9,5 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,4 mg 40 % 319,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg
Iode 1 % 1,5 µg 4 % 6,4 µg

confiture d'abricot / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'abricot : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture d'abricot et légumes farcis (hors tomate)