Calories : le match confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 983 kj 660 kj

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 30,0 g
Glucides 56,6 g traces
- dont sucres 53,4 g 0,0 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.25 g 4,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 41 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 101,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux confiture d'abricot : part des apports journaliers recommandés confiture d'abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,1 mg
Phosphore 1 % 9,5 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg
Potassium 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,4 mg
Fer 7 % < 1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,5 µg 4 % 6,0 µg

confiture d'abricot / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)