Calories : le match confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)180 calories84 caloriesconfiture allégée en sucresauce à la crème aux épices0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 180 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 764 kj 347 kj

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,5 g43,6 g0,0 g1,3 g6,4 g5,8 gconfiture allégée en sucresauce à la crème aux épicesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 1,3 g
Glucides 43,6 g 6,4 g
- dont sucres 43,6 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides < 0.2 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 54 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %2 %0 %0 %4 %0 %1 %4 %14 %0 %4 %1 %0 %5 %0 %1 %5 %2 %1 %2 %2 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - < 99 µg - 14,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.28 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % < 28.6 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %2 %4 %4 %1 %10 %1 %5 %0 %1 %3 %4 %2 %3 %65 %5 %3 %1 %9 %1 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,3 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 2 % 12,8 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 4 % 75,8 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 4 % < 33 mg 65 % 517,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,5 µg 7 % 10,8 µg

confiture allégée en sucre / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture allégée en sucre et sauce à la crème aux épices