Calories : le match confiture allégée en sucre / pain brioché

confiture allégée en sucre / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

confiture allégée en sucre / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 180 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 764 kj 1 500 kj

confiture allégée en sucre / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture allégée en sucre / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 8,2 g
Glucides 43,6 g 49,5 g
- dont sucres 43,6 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.2 g 13,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 54 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

confiture allégée en sucre / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture allégée en sucre / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - < 99 µg - 63,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % < 0.28 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % < 28.6 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

confiture allégée en sucre / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture allégée en sucre / pain brioché : minéraux

Minéraux confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,3 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 2 % 12,8 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 4 % 75,8 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 4 % < 33 mg 66 % 525,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,5 µg 7 % < 10 µg

confiture allégée en sucre / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)