Calories : le match confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 481 kj

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 21,1 g
Glucides 58,6 g 0,6 g
- dont sucres 53,9 g < 0.2 g
- dont amidon 2,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 39 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,9 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 1 % 8,8 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 1 % 3,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 81,2 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,5 mg 90 % 716,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 19 % 10,3 µg
Iode 0 % 0,7 µg

confiture (aliment moyen) / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)