Calories : le match confiture (aliment moyen) / hachis parmentier

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : calories


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : nombre de calories et valeur énergétique

confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 603 kj

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,4 g
Glucides 58,6 g 9,1 g
- dont sucres 53,9 g 5,1 g
- dont amidon 2,2 g 4,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 39 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 45,9 µg
Bêta-carotène - 53,9 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,9 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 3 % 5,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 17 % 0,4 µg

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : minéraux

Minéraux confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 8 % 64,8 mg
Phosphore 1 % 8,8 mg 7 % 45,5 mg
Magnésium 1 % 3,9 mg 4 % 16,1 mg
Potassium 4 % 81,2 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,5 mg 44 % 348,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % 4,6 µg

confiture (aliment moyen) / hachis parmentier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g hachis parmentier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)