Calories : le match confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories297 caloriesconfiture (aliment moyen)beignet aux fruits020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 297 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 240 kj

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g58,6 g0,2 g5,3 g31,5 g16,1 gconfiture (aliment moyen)beignet aux fruitsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,3 g
Glucides 58,6 g 31,5 g
- dont sucres 53,9 g 8,3 g
- dont amidon 2,2 g 23,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,2 g 16,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 216,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 39 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %1 %2 %2 %0 %23 %0 %16 %12 %0 %5 %9 %4 %5 %7 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - 53,9 µg - 270,0 µg
Vitamine C 5 % 3,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 16 % 0,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %1 %4 %1 %3 %4 %0 %1 %0 %0 %3 %16 %3 %6 %41 %16 %8 %5 %15 %3 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : minéraux

Minéraux confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 3 % 25,7 mg
Phosphore 1 % 8,8 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 1 % 3,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 4 % 81,2 mg 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,5 mg 41 % 326,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 3 % 1,5 µg
Iode 0 % 0,7 µg 10 % 15,0 µg

confiture (aliment moyen) / beignet aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)