Calories : le match confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

confit de canard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 910 kj 481 kj

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments confit de canard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 30,7 g 6,8 g
Glucides 0,0 g 3,5 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 10,5 g 8,1 g
- dont cholestérol 132,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 4,8 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 57 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 36 % 1,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 118 % 3,0 µg 14 % 0,3 µg

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,6 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 20 % 139,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 118 % 944,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 57 % 5,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 11 % 17,0 µg 13 % 18,8 µg

confit de canard / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confit de canard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confit de canard et fromage blanc battu au lait entier nature