Calories : le match concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

concentré de tomate : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 386 kj 65 kj

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments concentré de tomate : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 1,1 g
Glucides 16,3 g 1,6 g
- dont sucres 14,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,1 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,5 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g < 0.05 g
Eau 72 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés concentré de tomate : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 784,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 48 % 5,7 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 42 % 84,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés concentré de tomate : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,6 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 17 % 63,3 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 14 % 20,9 µg 7 % 10,0 µg

concentré de tomate / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires concentré de tomate : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)