Calories : le match comté / boeuf braisé

comté / boeuf braisé : calories


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comté / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

comté : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 417 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 000 kj

comté / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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comté / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments comté : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 28,1 g 32,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 34,0 g 12,4 g
- dont cholestérol 115,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,7 g
Eau 32 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

comté / boeuf braisé : apports en vitamines


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comté / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines comté : part des apports journaliers recommandés comté : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 223,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12

comté / boeuf braisé : apports en minéraux


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comté / boeuf braisé : minéraux

Minéraux comté : part des apports journaliers recommandés comté : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 114 % 909,0 mg
Phosphore 92 % 641,0 mg
Magnésium 12 % 43,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 71 % 567,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 17 % 25,8 µg 4 % 6,0 µg

comté / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires comté : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)