Calories : le match compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : calories
Chargement en cours ...
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique
compote de fruits : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 239 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 442 kj | 997 kj |
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | compote de fruits : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,3 g | 23,6 g |
Glucides | 24,5 g | traces |
- dont sucres | 22,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.4 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 76,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,4 g |
Eau | 74 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | compote de fruits : part des apports journaliers recommandés | compote de fruits : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 152,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 31 % | 24,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 33 % | 5,2 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 92 % | 2,3 µg |
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : minéraux
Minéraux | compote de fruits : part des apports journaliers recommandés | compote de fruits : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 20,1 mg | 2 % | 15,0 mg |
Phosphore | 2 % | 12,7 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,1 mg | 8 % | 29,4 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 19 % | 384,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | 23 % | 185,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 51 % | 5,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 11 % | < 6.2 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 4 % | 6,1 µg |
compote de fruits / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | compote de fruits : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)