Calories : le match compote de fruits / sauce tomate

compote de fruits / sauce tomate : calories


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compote de fruits / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

compote de fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 442 kj 310 kj

compote de fruits / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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compote de fruits / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments compote de fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 1,8 g
Glucides 24,5 g 11,6 g
- dont sucres 22,0 g 2,5 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides < 0.4 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 74 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

compote de fruits / sauce tomate : apports en vitamines


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compote de fruits / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 31 % 24,7 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

compote de fruits / sauce tomate : apports en minéraux


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compote de fruits / sauce tomate : minéraux

Minéraux compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 2 % 12,7 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 84 % 668,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 5,0 µg

compote de fruits / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires compote de fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)