Calories : le match compote de fruits / lapin viande cuite

compote de fruits / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories165 caloriescompote de fruitslapin viande cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

compote de fruits / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

compote de fruits : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 442 kj 689 kj

compote de fruits / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g24,5 g0,0 g20,5 g0,0 g9,2 gcompote de fruitslapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

compote de fruits / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments compote de fruits : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 20,5 g
Glucides 24,5 g traces
- dont sucres 22,0 g 0,0 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.4 g 9,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 74 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

compote de fruits / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %31 %0 %2 %0 %1 %1 %1 %2 %7 %2 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

compote de fruits / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg -
Vitamine C 31 % 24,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 88 % 2,2 µg

compote de fruits / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %2 %7 %0 %1 %4 %1 %5 %18 %0 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

compote de fruits / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 2 % 12,7 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 133 % < 73 µg
Iode 0 % 0,1 µg

compote de fruits / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires compote de fruits : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)