Calories : le match compote de fruits / fenouil cuit à l'eau
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : calories
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
compote de fruits : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 16 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 442 kj | 65 kj |
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | compote de fruits : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,3 g | 1,1 g |
Glucides | 24,5 g | 1,6 g |
- dont sucres | 22,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | traces | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | < 0.4 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | < 0.028 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | < 0.004 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | < 0.05 g |
Eau | 74 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | compote de fruits : part des apports journaliers recommandés | compote de fruits : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 152,0 µg | - | 14,0 µg |
Vitamine C | 31 % | 24,7 mg | 2 % | 1,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 12 % | 24,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : minéraux
Minéraux | compote de fruits : part des apports journaliers recommandés | compote de fruits : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,1 mg | 5 % | 43,7 mg |
Phosphore | 2 % | 12,7 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 2 % | 8,1 mg | 3 % | 10,8 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | 16 % | 125,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 7 % | 10,0 µg |
compote de fruits / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | compote de fruits : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)