Calories : le match collier de veau cru / paupiette de veau
collier de veau cru / paupiette de veau : calories
collier de veau cru / paupiette de veau : nombre de calories et valeur énergétique
collier de veau cru : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 124 kcal | 182 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 522 kj | 760 kj |
collier de veau cru / paupiette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
collier de veau cru / paupiette de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | collier de veau cru : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,8 g | 14,9 g |
Glucides | traces | 9,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 5,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 5,9 g | 8,9 g |
- dont cholestérol | 63,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,5 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,4 g |
Eau | 74 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
collier de veau cru / paupiette de veau : apports en vitamines
collier de veau cru / paupiette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés | collier de veau cru : teneur pour 100 g | paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 24,9 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 1 160,0 µg | |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 30 % | 4,9 mg | 22 % | 3,5 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,3 µg | ||
Vitamine B12 | 81 % | 2,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
collier de veau cru / paupiette de veau : apports en minéraux
collier de veau cru / paupiette de veau : minéraux
Minéraux | collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés | collier de veau cru : teneur pour 100 g | paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,6 mg | ||
Phosphore | 19 % | 133,0 mg | ||
Magnésium | 10 % | 37,2 mg | ||
Potassium | 14 % | 272,0 mg | ||
Sodium (sel) | 233 % | 1 860,0 mg | ||
Fer | 7 % | 1,0 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 13 % | 7,2 µg | 6 % | 3,3 µg |
Iode | 4 % | 5,5 µg |
collier de veau cru / paupiette de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | collier de veau cru : teneur pour 100 g | paupiette de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)