Calories : le match collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : calories


Chargement en cours ...

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

collier de veau cru : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 857 kj

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier de veau cru : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 26,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,4 g
Eau 74 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 132 % 3,3 µg

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 62 % 34,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg

collier de veau cru / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier de veau cru : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

collier de veau cru et magret de canard cuit à la poêle