Calories : le match collier de veau cru / foie gras de canard (conserve)

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)124 calories485 caloriescollier de veau crufoie gras de canard (conserve)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

collier de veau cru : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 485 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 2 000 kj

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,8 g0,0 g5,9 g6,9 g1,6 g50,1 gcollier de veau crufoie gras de canard (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier de veau cru : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 6,9 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 50,1 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 22,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 24,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,7 g
Eau 74 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %30 %0 %15 %0 %81 %675 %39 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 30 % 4,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 81 % 2,0 µg

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %43 %0 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %51 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : minéraux

Minéraux collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,2 µg
Iode

collier de veau cru / foie gras de canard (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier de veau cru : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

collier de veau cru et foie gras de canard (conserve)