Calories : le match collier de veau cru / boeuf braisé

collier de veau cru / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

collier de veau cru / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

collier de veau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 1 000 kj

collier de veau cru / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier de veau cru / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier de veau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,9 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 74 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

collier de veau cru / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier de veau cru / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 30 % 4,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 81 % 2,0 µg

collier de veau cru / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier de veau cru / boeuf braisé : minéraux

Minéraux collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel)
Fer 7 % 1,0 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 43 % 4,3 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

collier de veau cru / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier de veau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)